亚科因(武汉)生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
亚科因(武汉)生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
湖北省/武汉市 民营 制药/生物工程 万人民币 100-499人
11个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
亚科因生物科技365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现由一群志同道合的科学家和营销专家,在 2012 年成立于美国加利福尼亚州,随着亚洲市场的迅猛增长,亚科因 Abbkine 将总部搬迁至中国。结合了亚科因 Abbkine 美国技术和中国制造两方面的巨大优势,亚科因 Abbkine 致力于提供创新的、高品质的实验试剂盒、蛋白质、抗体以及其它研究工具,以期成为生命科学研究发展,药物研发等领域的关键推动者。
亚科因 Abbkine 致力于创新和研发各类抗体、生化试剂、蛋白质和实验试剂盒,以期望为全球科研工作者提供革新的解决方案。我们为客户提供特色产品线,并会一如既往地开发新型的、高品质的、买得起的生命科学研究和诊断试剂产品。我们的生物化学品,抗体,重组蛋白,细胞培养基和分析试剂盒用于包括基因组研究,生物技术,药物开发和疾病诊断等几乎所有的科学应用及研发。
亚科因 Abbkine 的使命:通过为全球科学家提供人类和动物健康研究所需的基础研究工具,以期成为研究探索的关键推动者。我们将通过明确的核 心战略和促进诚信、开放、合作、创新和为客户服务的企业文化,为全球生命科学研究者提供买得起的高品质产品,实现我们的使命。
在招职位
给我留言
发 送