上海华新生物高技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
上海华新生物高技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
上海市/浦东新区 合资 制药/生物工程 962万美元 100-499人
25个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
1992年,中国科学院院士、乌克兰科学院院士、第三世界科学院院士刘新垣教授创立上海华新生物高技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现,致力于生产和研发具有国家自主知识产权的生物医药制品。
2016年,日本排名第一的CRO公司EPS(日本主板上市公司、中国留学生杰出代表严浩先生创立)控股上海华新,致力于“建立植根中国,借力日本创新的生物医药产品平台”。
成立25年来,上海华新始终专注于妇科、肿瘤生物药的研发和产业化。原液生产线和注射用水针、注射用冻干粉针、固体制剂等多条制剂生产线均通过GMP认证,是国内一流的原核细胞药物研发和生产基地,连续多年通过《上海市高新技术企业》、《先进技术企业》、《上海市A级纳税企业》、《上海市重合同守信用企业》评定,2017年被认定为《浦东新区战略新兴企业》。
上海华新原研产品为辛洛尔、辛化诺、辛复宁。辛洛尔属国家生物制品I类新药,先后获得国家"七五"攻关重大成果奖、国家863计划成果金奖、北京国际发明博览会金奖、国家科技进步奖、中国发明成果金杯奖、***新产品等称号,是肿瘤生物治疗的重要用药。辛化诺于2003年获批国家生物制品新药,为水针剂型,是肝炎的首选用药及肿瘤生物治疗的重要用药。2005年公司自主研发上市的重组人干扰素α2b阴道泡腾胶囊(商品名:辛复宁)在全国同类产品市场占有率第一,“辛复宁”被评为上海市着名商标。
依托中日健康产业创新研发资源,围绕妇科、肿瘤、免疫性疾病、基因缺陷等重大疾病防治课题,上海华新积极引进院士级领军人才和中日科学家团队,拟在中国上海、成都、日本东京设立研发联合实验室和上海创新药研发中心,重点开展基因工程药物的研发和产业化,丰富上海华新的研发产品管线。
展望未来,上海华新将不断探索发展,专注提供质高价优的生物药,致力于成为联结中日健康产业资源的优秀创新型生物医药企业。
现由于公司发展需要,诚聘具有创新精神和成就事业理想的优秀人才加盟。
【博士以上优秀医药技术人才在满足一定条件后,可办理人才引进直接落户上海】
在招职位
给我留言
发 送