博奥赛斯(天津)生物科技365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
博奥赛斯(天津)生物科技365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
天津市/东丽区 民营 医疗设备/器械 万人民币 500-999人
27个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
博奥赛斯(天津)生物科技365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现(以下简称博奥赛斯)总部位于中国天津,在北京、南京等地区设有分公司,在美国和东南亚拥有子公司,产品立足国内,远销国际市场。是一家集研发、生产和销售体外诊断仪器和试剂并提供相关技术服务的高新技术企业。近年来,借助技术创新和医疗健康产业利好推动,企业呈现了爆发式的上升态势,2017年业绩再续辉煌,一跃而成为行业里面的发展先锋,领军标兵。
疾病诊断为先,守护人类健康为本!博奥赛斯是国内具有领先地位的体外诊断医疗生产企业。专注于传染病、恶性肿瘤、心脑血管、高血压、肝纤维、激素等十大系列严重影响人类健康的疾病进行早期发现和干预。打造优势战略和品牌,聚集行业院士和专家学者,塑造优秀管理核心团队,秉持政产学研用一体化,承担国家十三五重大项目、“863”、艾滋病和病毒性肝炎等重大项目,融合创新,服务临床需求,帮助人们改善医疗条件、提高生活质量,降低医疗成本。实现产业报国,服务为民的宗旨。
未来,博奥赛斯将秉持“创新发展 快乐健康”的经营理念,打造“内生式增长、外延式扩张、整合式发展”的企业战略,爱党爱国,以天津创造、服务全球的科技实业情怀,致力于成为全球医疗健康领域的优秀企业。
在招职位
给我留言
发 送