2019年换工作的原因是什么——制药厂人才招聘网
日期:2019-11-05 浏览

什么是驱使你换工作的动力?薪资,还是福利?

如果只是单纯工资福利而换工作,那也是一个积极向上的选择。

但大部分换个工作,工资待遇其实并没有比原来好到哪去,甚至更差的都有。

在同一个水平线上换工作,总是因为心情不好,想换个环境,结果越换越差。

这种不理智的行为,会让你的职业生涯增加很多坎,经验累积也受到影响。

如果工作不顺,想换工作时,要考虑一下:你在现在的工作中,是继续收获成长,还是停滞不前很久了。如果你在这份工作中,能力、见识、资源、人脉以及成就感一直都在增加,或许,再呆一段时间,我们可以收获得更多。但是,如果已经停滞不前了,现在的公司已经不可以满足你成长的需求了,我们就要考虑跳出舒适圈。

职场人要保持一个合理的更换工作的频率,就像流水,让自己鲜活起来,也让企业有新生力进入。

不论什么原因,换工作一定是自己权衡利弊之后的综合决定,千万不要一时冲动。

来医药人才网www.yyrcw.net了解一下最新的招聘动态,注册一份简历,随时准备好,抓住时机,让下一份工作薪资更高,福利更好,前途更光明。