湖南福来格生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
湖南福来格生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
湖南省/长沙市 民营 制药/生物工程 万人民币 100-499人
20个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
湖南福来格生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现成立于2002年4月,是专业生物酶制剂、生物催化产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司经过十多年发展,目前拥有湖南福来格生物技术公司和湖南宝利士生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现两家公司,形成以生物酶制剂为基础的产品多元化发展,涉及生物催化、医药化工、生物能源、食品健康等领域。
公司坚持以创新为成长动力,依托各类技术研发平台,不断提升研发技术和效率,打造核心竞争力,同时联合科研院所、高校开展持续深度合作,对接市场、企业,形成相对独立的研发技术和工艺生产产品体系。公司多个研发成果被评为“国家重点新产品”和“湖南省高新技术产品”,并获得“湖南省科学技术奖”、“长沙市科技进步奖”、“长沙市产学研合作奖”等殊荣。
面向未来,公司以客户需求为中心,坚持技术创新、服务创新,致力于生物技术研发和生产,推动生物催化技术工业化应用,全力促进产品的共同发展,力争成为特色鲜明的专业酶制剂、医药化工原料服务供应商。
在招职位
给我留言
发 送