归气丹生物医药(中山)365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
归气丹生物医药(中山)365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
广东省/中山市 外资 制药/生物工程 万人民币 20-99人
5个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
归气丹生物医药(中山)365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现(Icarbio Therapeutics Ltd) (以下简称“归气丹生物医药”),2015年原于深圳注册成立,鉴于中山政府对高科技产业的大力支持与优良的投资环境,公司于2018年正式迁入中山市火炬开发区国家健康基地,注册资本人民币2000万元。归气丹生物医药在中山拥有最先进的GMP设施以配置用于治疗的药物的临床药物研发生产。
公司主要负责美国Icellgene在中国市场的业务。 美国iCell Gene Therapeutics是一家集研发、临床及其应用的的综合性医药公司,致力于将专有的尖端嵌合抗原受体CAR技术转化为挽救生命的免疫疗法。机构创始人Yupo Ma教授就职于美国纽约州立大学石溪分校,具有多年的生物免疫领域研发及临床经验。公司的研发实力处于世界领先水平,拥有多位国际科研专家和临床专家。具有世界一流的技术设备及成熟稳定的研发平台,目前公司已获得美国FDA 多项癌症治疗孤儿药物的生产资格,白血病,实体瘤及其他自身免疫性疾病的临床实验。该项目同时在美国和中国进行领先于同行的研发临床试验,其中在中国的临床试验将在归气丹生物医药公司进行,由美国公司研发部门进行技术指导,以制造精准且强效的治疗药物为目标。公司旨在挽救生命及创新,为患者带来新颖、具有成本效益的疗法。
归气丹生物医药(中山)365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现的成立将填补国内在T细胞肿瘤、自身免疫性疾病等研究领域的空白,为饱受癌症和免疫疾病困扰的患者带来希望。
现公司招贤纳士,为致力于该领域的有为青年提供先进平台及广阔发展空间,并为优秀人才提供美国专业深造的机会。
在招职位
给我留言
发 送