东莞杨掌柜医药365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
东莞杨掌柜医药365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
广东省 民营 医疗/美容/保健/卫生 万人民币 100-499人
4个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
公司成立至今19年以来,与着名企业老字号同仁堂和香港位元堂及漳州片仔癀.云南白药等制药企业建立长久合作同盟,主要经营西药,中成药,高档参茸补品,汤料.花茶,中药饮片,进口药,新特药,医疗器材等。
公司现有职工人数200人以上,执业药师25人,主管药师10人,普通药师50余人,在东莞市、佛山市、广州市各市、镇中心区均有连锁药房。公司以关爱为核心不断创新、始终把质量放在首位,提供专业的医疗服务、以诚信和仁爱的经营理念,关爱每人位顾客和病人。每发展一家连锁药房,就获得众多顾客的好评。于此,公司在2012年开始高速发展规模逐渐扩大,为长远可持续发展,公司制订战略目标,将打造国内惠民连锁品牌药房,计划突破2020年达200家连锁药房员工达1000人,营业额达10亿以上并拟上市。后续公司将进行股份制管理改革,每一位同公司共同发展的员工都可以享受到公司的福利,双向共赢!
公司广纳业内贤士,现急需招聘一批医药学专业具有药店工作经验的营业员、药师、执业药师、店经理和老中医。 为此,公司提供有竞争力的薪酬福利待遇,上班环境舒适,上班区域地理位置在各中心区,工作7.5小时制,提供住宿和免费提供丰富的员工业务学习及业余生活娱乐活动。公司有完善培训体系,每一位员都将在这里有学习、进步,成长的机会,每月评销售冠军奖数名,优秀店长、优秀员工数名及服务明星等。
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
加班费
全勤奖
有年假
晋升快
在招职位
给我留言
发 送