珠海亿邦制药股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
珠海亿邦制药股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
广东省/珠海市 民营 制药/生物工程 万人民币 100-499人
13个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
珠海亿邦制药股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现成立于2003年9月,经过十多年的发展,目前已经建设成为集研发、原料生产、制剂生产、销售于一体的中型制药企业。把企业打造成为专注于药物研发、原料生产、制剂生产及产品营销的全方位大集团是我们的追求。

  

新药研发平台:全资子公司亿邦国创(北京)药物研究院,位于北京昌平中关村科技园区,建筑面积约3000平方米,设有化学合成室、制剂室、分析室、临床部、注册部、信息部、质量稽查部等,拥有各级科研人员60多人(其中博士、硕士20多人),在研品种40多个,致力于抗感染药物、消化类药物、老年性用药及专科药的研发。

  

原料药生产基地:合资子公司常州民邦制药365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现,位于常州市高新技术产业开发区滨江工业园,厂区用地面积39093平方米,建有原料药合成车间、精烘包车间(无菌原料药及非无菌原料药)等,配套质检研发大楼、中试车间等,厂区环境优美、相应配套设施完备,预计2015年12月通过国家药品GMP认证,将为亿邦制药提供高质量的原料。

  

365bet官网图片 注射剂生产基地:我们的制剂生产工厂位于珠海市金湾区,厂区总占地面积八万平方米。建有粉针车间、冻干粉针车间、大输液车间、小容量注射剂车间、口服固体制剂车间等,可年产粉针剂1亿支、冻干粉针剂2000万支、大容量注射剂1200万瓶、小容量注射剂9000万支、片剂15亿片、胶囊剂10亿粒。主要产品有“汇邦灵”(注射用伏立康唑)、“福德”(注射用克林霉素磷酸酯)、“可尼尤”(注射用左卡尼汀)等。



口服中药制剂生产基地:全资子公司辽宁亿邦制药365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现是一家集新药研发、生产、销售于一体的现代化医药制造企业,位于新民市经济开发区医药工业园内,占地面积8万余平方米,经营范围:软胶囊剂、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、丸剂(水丸、微丸、浓缩丸)生产,现有人员120人。

产品主要以中成药为主,主要品种有银杏叶软胶囊、丹参软胶囊(全国独家)、复方莪术油软胶囊、新雪颗粒、平消片、消栓通颗粒(全国独家)等,覆盖心脑血管、消化、内分泌、抗感冒等各科用药。

自行研制国家1.5类新药联苯苄唑曲安奈德乳膏正在进行三期临床试验,公司现有8项专利。

现有中药材提取车间4200余平方米,年提取能力3000吨;新建制剂车间8000平米,年生产能力硬胶囊剂10亿粒,软胶囊剂5亿粒,丸剂1亿袋,片剂10亿片,颗粒剂2亿袋。



销售平台:全资子公司珠海亿邦医药365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现,位于珠海市金湾区,成立于2003年,拥有近200人的销售团队,构建了完善的营销网络,在全国组建了29个办事处。以市场细分为导向,采取“推广+代理”的复合营销模式,充分挖掘产品特点,以学术带动销售,把传统销售方式延伸到市场终端。

  

珠海亿邦制药股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现的核心竞争力在于选择有前瞻性、战略性、符合市场需要的药品,专注研发、专注生产、专注销售。研发、生产、销售三位一体。科、工、贸互相结合,追求整体价值,追求自主创新,追求具有自主知识产权的产品,追求核心竞争力;

珠海亿邦制药股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现始终秉承“一切为了人类健康”的宗旨,以高品质的产品、优质的服务、良好的信誉和专业化的运作,在销售收入、利润、利税等主要经济指标保持了快速、健康的发展势头,使企业获得了跨越式的迅猛发展。公司在2015年9月在新三板挂牌上市。

  

珠海亿邦制药股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现追逐梦想的脚步从没停止,在追梦的路上不断有共同理想信念的追梦人加入。公司聚集了一批包括博士后在内的技术型、管理型人才,同时营造了良好的技术平台和学术平台,大家协同合作,共创、共享、共赢;期待您了解亿邦、加入亿邦、共同创造我们的美好未来。
在招职位
给我留言
发 送