黑龙江天晴干细胞股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
黑龙江天晴干细胞股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
黑龙江省/哈尔滨市 股份制企业 制药/生物工程 人民币 100-499人
2个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介


黑龙江天晴干细胞股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现成立于2010年,坐落于黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城巨宝二路199号。天晴是黑龙江省卫生厅首家批准运营的干细胞储存、研究及临床应用企业,主要从事干细胞储存业务,同时致力于干细胞治疗软骨退行性病变、干细胞移植治疗糖尿病、心肌梗死、脑血栓、脑细胞衰老等临床应用技术的开发。

黑龙江天晴干细胞股份365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现是黑龙江省干细胞存储中心、黑龙江省干细胞工程技术研究中心、中华干细胞国际研究学会发起单位;黑龙江省委、省政府重大产业项目承担单位,国家发改委新兴产业示范单位。



公司优势:

储存技术最完整、储存项目最多的干细胞库;开展干细胞治疗业务最早的国内企业;干细胞软骨治疗研究国际领先单位;干细胞治疗糖尿病国际领先单位;国际合作最广泛的国内干细胞企业;



企业文化:

企业使命:利用生物技术造福世界人民



经营理念:永远比竞争对手领先半步



天晴精神:开拓 创新 求实 奉献



天晴价值观:创新发展 追求卓越



科研合作:



天晴与国内一流的院校结成研究开发联盟:

哈尔滨医科大学药学院、哈尔滨医科大学附属第四医院、上海同济大学医学院。

天晴与国际顶级干细胞科研团队合作:

加拿大多伦多大学、美国加州大学洛杉矶分校、加拿大再生医学产业化中心、安大略省干细胞协会。

在招职位
给我留言
发 送