哈尔滨爱尔眼科医院-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
哈尔滨爱尔眼科医院
黑龙江省/哈尔滨市 上市公司 医疗/美容/保健/卫生 人民币 100-499人
11个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
爱尔眼科医院集团是中国第一家IPO上市的医疗机构,也是中国最大规模的眼科医疗机构之一,集团总部位于湖南省长沙市,目前已在全国范围内兴建了30余家专业眼科医院。爱尔眼科致力于引进国际一流的眼科技术与管理方法,以专业化、规模化、科学化为发展战略,联合国内外战略合作伙伴,共同推动中国眼科医疗事业的发展。爱尔眼科始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,与社会各界一道,通过不懈的努力来逐步实现我们的理想——“使所有的人,无论贫富贵贱,都能享受到眼健康的权利”。如果您有相同的梦想与追求,请与我们携手,共同为中国眼科医疗事业发展做出贡献。
运营中全国连锁医院:
北京、上海、重庆、长沙、武汉、沈阳、哈尔滨、长春、成都、昆明、南京、合肥、南昌、太原、济南、广州、菏泽、黄石、襄樊、汉口、衡阳、常德、株洲、邵阳、岳阳……
在招职位
给我留言
发 送