柏桐堂(福建)生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
柏桐堂(福建)生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
福建省 外商独资 制药/生物工程 人民币 20-99人
4个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
柏桐堂(福建)生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现隶属柏桐堂(香港)365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现,地处山清水秀,人杰地灵的铁观音之乡——福建安溪县,是一家具有40年中西制药历史的高新技术企业。集团公司投入资金2.7亿元人民币。公司占地面积69615平方米,厂房建筑面积48000平方米。
公司成立于1971年9月,原名为福建省安溪制药365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现。1990年,我司已成为福建省内屈指可数的三家大型输液生产厂家之一。主要产品有大输液、片剂、胶囊剂、茶剂和饮片共五种剂型,其中大输液系列产品年产200万瓶。2011年1月公司更名为柏桐堂(福建)生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现。目前拥有大容量注射液,固体制剂,中药提取,中药饮片,茶饮料五个现代化生产车间。公司严格按照GMP规范设计,拥有国际一流的先进药品生产设备和完善的质量保证体系,为生产安全、有效的产品提供了强有力的保证。
公司环境优美,交通便利。步行至城市商业区仅需15分钟。公司秉承诚信、责任、专业、创新的管理理念,以“传承中华医药精华、创办现代一流药业”为目标。目前公司拥有专业的人才团队、精良的检验仪器、性能稳定的生产设备等公司基本硬软件环境。坚持战略规划、突出重点、分步实施的原则。实施规模化生产,建立名牌战略措施。利用医药生产技术优势,在保健品、功能食品、中药提取、化学药品、生物医药产品等产业方面形成多元化发展的大医药成果新格局。建立稳定的跨越式发展平台和实施战略。
公司拥有一流的品质管理队伍,本着“以品质创造效益”的根本方针,打造柏桐堂独特的品质管理圈。注重每一个细节,关注产品的每一个生产环节。强烈的时间观念和品质意识,使柏桐堂以崭新的姿态接受新的挑战。努力将柏桐堂打造成为国内先进药企行列。


福利待遇:
1、工作时间:六天制八小时,享受法定节假日;
2、公司按国家规定办理相关保险:养老、失业、生育、工伤、医疗;
3、公司为所有员工提供工龄奖、带薪年假、年终奖。
4、公司内有宿舍,水电免费(超出限额自付),1-3人一间,宿舍配备有独立空调、卫生间、热水器、电扇、网线、电话、电视、桌子、阳台、洗衣池等;
5、住宿员工提伙食补贴100-200元左右;
6、入职即签订劳动合同。
在招职位
给我留言
发 送