上海太阳生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
上海太阳生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
上海市/闵行区 民营 制药/生物工程 万人民币 100-499人
15个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
上海太阳生物技术365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现,始创于1996年,专业致力于高品质医疗诊断系统(包括体外诊断试剂、检验耗材、医疗设备)的研发、生产及销售。拥有超过30000平米的研发生产基地。连续多年被评为上海市高新技术企业,科技小巨人企业,”专精特新”企业,创新型企业。产品主要面向医院检验科,临床上用于病人术前筛查检测、心脑血管等疾病的诊断。
公司现有员工300多人,其中70%是大专以上学历,17年实现销售额超过3个亿,试剂占国产细分市场约60%的份额,是全国最具规模的血栓与止血试剂生产厂家,拥有10多项发明专利,其中6项获得了国家高新技术成果的转化,承担多项国家和上海市创新基金、战略性新兴产业重大专项科研课题,还参与了血栓与止血试剂、血凝分析仪等产品的国家行业标准的制定。产品遍布全国三十一个省市五千多家医院、药厂、大专院校。
公司坚持“以人为本”的管理理念,坚持“一流的企业培养一流的人才,一流的人才创造一流的产品”的管理方针。始终致力于培养高素质的员工队伍,为员工提供良好的工作环境和极具竞争力的薪资福利待遇,提倡员工与企业同步发展,鼓励每个员工在工作中创新,追求事业成就感,成为德、才、财俱佳的社会精英。
在招职位
给我留言
发 送