拓普基因科技(广州)有限责任公司-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
拓普基因科技(广州)有限责任公司
广东省/广州市 民营 制药/生物工程 4000万人民币 100-499人
32个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
拓普基因于公元2014年成立于美丽的广州,是拓普医疗集团的全资子公司。拓普基因一直秉承以患者为中心,改善人类健康为己任。以 “基因+转诊”整体化服务、“科研+ 临床”应用相结合,以及“基因+细胞” 双引擎驱动模式,推动精准医疗临床应用,从而带动基因、细胞领域科技的飞速发展。

拓普基因拥有全资及参股的现代化国际实验室三个,共占地积
约4000平方米。全资拥有11项科技发明专利。拥有中国第一家
精准医疗中心,为实现精准医疗搭建实体平台。建立了国内最大的肿瘤诊断临床推广团队,帮助、惠及更多的肿瘤患者,延长人类生命!

目前业务遍布国内除西藏外各个省市自治区,并在中国香港、英国设立全资子公司,并设立拓普基因精准医学研究院等非盈利性研究机构,助推精准医学发展。
在招职位
给我留言
发 送