杭州奕安济世生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
杭州奕安济世生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
浙江省/杭州市 外商独资 制药/生物工程 万人民币 100-499人
22个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
人生最幸福的事情之一,莫过于同优秀的人一起共事!成为我们“奕”家人,你可以:
——在医疗健康行业中最火热、发展最迅速的领域工作;
——在获得数亿融资的公司中与入选国家“千人计划”的特聘专家交流学习;
——与曾在安进、辉瑞、默克、赛诺菲等世界顶尖医药公司担任高管的行业精英和顶尖科学家们共事;
——参与到公司的成长,不断学习新的工作技能;
——享受极具竞争力的工资和无可挑剔的福利,甚至还有出国的机会;
——在一流的办公环境中,快乐工作,感受“奕”家人的团结与温暖。

奕安济世由包括创始人赵奕宁博士在内原美国安进公司 (Amgen) 的四位资深专家在西雅图建立。在创立之初,奕安济世形成了两家互助型兄弟公司,即美国济世药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现和中国杭州奕安济世生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现。在中国,杭州奕安济世生物药业365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现于 2016 年 8 月正式宣布成立。

奕安济世致力于在分子设计、流程设计、药物产品设计和制造工厂设计四个领域创新,设计并运用先进的单克隆抗体工艺进行研发和生产,极大提升生物药生产流程和质量,研发国际质量标准的生物医药,显着加速研发进程和大幅降低生产成本。

奕安济世全球拥有 100 多位科学家和工程师,中国团队更是拥有四位分别入选国家和浙江省“千人计划”的特聘专家。公司此前已成功获得来自默克公司 (Merck Co.)、礼来亚洲基金、ARCH Venture Partners 和盖茨基金会 (Bill & Melinda Gates Foundation) 的数千万美金投资,并还分别与默克公司和盖茨基金会签署长期合同。

2017 年 8 月,奕安济世中国顺利完成近 4 亿人民币 B 轮融资,其中由淡马锡 (Temasek) 领投,A 轮投资者礼来亚洲基金 (Lilly Asia Ventures)、ARCH Venture Partners 继续注资,泰康、和达创投、中国银行和杭州银行作为新一轮投资机构共同出资。继 2016 年完成的 A 轮融资至今,奕安济世中国的融资总额已超过 5 亿元人民币。

在中国,奕安济世的 J.DESIGN 平台整合了目前全球领先的 Abacus? 分子设计、JP3? 流程设计和 J.Pod? 灵活性工厂,可通过数倍降低抗体生产成本及工艺开发周期时间,真正意义上实现集成化、高产率和灵活性生产,开发达到国际水准的生物类似药、生物改良药和生物创新药,造福全球患者。

奕安济世位于杭州医药港小镇的研发中心和生产基地已于 2018 年 1 月 22 日正式开业运营,面积超过 13,000 平米。

人才:
—— 奕安济世中美团队目前拥有100多位科学家和工程师及 20 多名博士,领导团队在生物制药领域平均有 30 多年的丰富经验
—— 奕安济世有 2 位国家“千人计划”特聘专家,2 位浙江省“千人计划”特聘专家。
——目前已吸引 8 名海外高层次人才入职工作。
—— 在奕安济世团队构成中,有 30% 为博士,40% 为硕士学历,其中海外留学人才占比逾四成。

技术优势:
——专注于抗体和重组蛋白类生物药治疗药物的开发。
——利用高度整合了目前全球领先的 Abacus 分子设计、JP3 工艺流程设计和 J.Pod 灵活性工厂的 J.DESIGN 平台,从药物设计到生产之间的每个步骤入手,能数倍降低药物生产成本,并大幅缩短产品开发周期和加强产品质量控制。
——J.Pod 是新一代智能生物制药平台,是设备齐全的处理单元,具有高度集约的生物工艺生产能力。目前已进驻生产基地。

政府支持:
—— 浙江省食品药品监督管理局朱志泉局长和邵元昌副局长先后到访奕安济世研发中心和生产基地调研(2017年12月)。
—— 浙江省杭州市人大党组书记、主任于跃敏,杭州经济开发区党工委书记、管委会主任邵立春一行前来参观奕安济世与奕真生物,了解企业发展情况和人才引进情况(2017年6月)。
—— 杭州市委副书记、市长徐立毅、杭州经济开发区党工委书记、管委会主任邵立春等一行近期到访杭州经济技术开发区,参观奕安济世药业(2017年4月)。

其他荣誉:
—— 奕安济世生物药业入选“新浪医药”评选出的“2017 年国内医疗健康行业十大投融资事件”(2017年12月)。
—— 奕安济世工艺与产品开发高级副总裁杨晓明博士当选中国蛋白药物质量联盟新任理事长(2017年12月)。
—— 奕安济世与中国医师协会整合血液病学专业委员会在血液病领域达成战略合作(2017年5月)。
—— 奕安济世科学顾问委员会成员 Arindam Bose 博士入选美国国家工程院院士(2017年2月)。

公司地址:
杭州经济技术开发区福城路291号东部医药港小镇3号楼
杭州新加坡杭州科技园 LEO 楼 11 层
在招职位
给我留言
发 送