山东诚创医药技术开发365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现-医药人才网 365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
山东诚创医药技术开发365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现
山东省/济南市 民营 制药/生物工程 人民币 100-499人
16个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
山东诚创医药技术开发365betvip_365bet体育在线台湾_365bet在线提现创建于1995年,注册资金为5000万,占地300余亩,在职员工500余人,为“高新技术企业”,“全国技术市场工作先进单位”,“山东省化学原料药中试工程技术研究中心”。公司多年致力于化学新药技术研发、技术转让等,多年累计研发各类新药300余项,获新药证书70项、国家专利授权8项、承担完成国家、省等各级科技发展计划30项、三项研究成果达到世界先进水平。
诚创始终坚持以科研为依托,以市场为导向,分设医药、食品、化工事业部,且携手济南高新开发区创建“中国济南留学人员创业园”----“战略·新兴产业研发基地”,现已呈现集科—工—贸一体化、行业产业链上—下游协调发展的格局,三~五年内力争打造以人类健康事业为核心创建现代美好生活科技型、创新型、国际化现代企业。
公司现已进行技术自主转化即医药中间体的生产销售和药品原料药及制剂的销售,形成了科、工、贸一体化,行业产业链上、下游协调发展的良好格局。先后与印、韩、意、匈牙利、俄等国企业合作,进行合成工艺技术转让。公司近期将完成股份公司改造、引入社会风投等发展合作基金、即将整合制药企业一体化,秉承诚信创新、造福社会的方向,为社会创造更多的经济和社会效益。
“做一流企业,铸健康事业”是诚创公司不断的追求目标,务实、高效的诚创人愿与您诚信合作、共创美好未来!
在招职位
给我留言
发 送